Quelles sont les spécialités du terroir ?

Huile d’olive, fromage de chèvre, miel, vin, safran, légumes, …., sans oublier le « diamant noir provençal » – la Truffe – notre terroir est riche de saveurs.

Partez pour une escapade gourmande à travers nos villages en rendant visite à nos producteurs ou en flânant sur nos marchés provençaux :

Le Mardi : Aiguines en saison

Le Mercredi : Aups et Tourtour

Le Jeudi : Moissac-Bellevue (de juillet à décembre) Les Salles-sur-Verdon et Villecroze

Le Vendredi : Marchés paysans des producteurs locaux à Châteauvieux (courant juin à octobre)

Le Samedi : Aups et Tourtour

Le Dimanche : Bauduen (de mi-mai à mi-septembre) et Régusse

Prenez ensuite la direction de nos restaurants : des plats qui subliment nos produits y sont proposés selon leurs différentes recettes et leur savoir-faire.

About Author

client-photo-1
chancel@cap6.mobi